Насколько я знаю, личинка меняется вместе с ключем. При замене личинки меняется и ключ, а точнее, они приобретаются вместе.
Личинка замка зажигания
18.10.09
21.10.09 А кто может прояснить "ситьюэйшн": почему такой разброс в ценах на личинку замка зажигания ФФ-1?! 1500 - 8000 р.р. Где ожидать подвох?
21.10.09 В среднем цена личинки составляет 2500 руб. В сервисе вместе с работой попросят 4500 руб. Личинку можно купить в разобранном виде (чтобы было удобно подобрать под любой ключ). оригинальная личинка для америкоса. Стоит 4500. Так что таких цен как 8 тыс, увы, не видел.
25.10.09 Rain, ура! Заменил оговоренные ранее детали и вибрация, посторонние звуки при увеличении оборотов ПРОПАЛИ.
Осталась проблема с личинкой замка зажигания. В инете нашел маг. "Автозапчасти Форд" (Москва, ул. Ленина 12 есть эл.адрес и тлф.). Сделал заказ. Ни ответа ни привета.Сын попытался выяснить (он живет в Москве). Оказалось магазин - липа. Вот сейчас сижу и ищу др. вариант. Кто что посоветует?
26.10.09 Та ссылка, что я представил выше, есть урл на московский магазин. Вот еще парочка (, )
14.05.10 А вы незнаете из-за чего при набирании оборотов машина сильно дергается?? подскажите!!
17.05.10 Скорее всего, проблема в бензонасосе. Его надо снять и почистить (заменить, если не поможет). Также следует снять с насоса фильтровочную сеточку и продуть ее. Она, скорее всего, забита. Прочистить инжектор.
19.08.10 подскажите можно ли заменить личинку замка зажигания самостоятельно?
19.08.10
to teasan: Все можно сделать самостоятельно, другой вопрос - надо ли. Процелдура кропотливая, не факт что получится с первого раза. Потому советую доверить ее мастерам.
30.09.10 столкнулся с данной проблемой, купил личинку она собирается под старый ключ в любом сервисе форда,для мастеров форда довольно сложно, как понял, однако люди умеющие собрали мне личинку под мой старый ключ за 5 мин, на авторынки Кунцево.
сейчас столкнулся с другой проблемой личинка собрана все готово, а вот шток контактной группы замка зажигания сломан!! в комплекте идет либо с рулевой коробкой или замком зажигания, озадачен поиском!
01.10.10
to puxa777: ищите по разборкам, можно найти. личинка углубляется в корпус замка и ее шток давит на втулку контактной группы . замените шток, зачем покупать весь замок.
01.10.10 Я периодически смазываю все петли и личинки замков смазкой WD-40 В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИЧИНКУ ЗАМКА ЗАЖИГИНИЯ !!!!! Почемуто редко кто задумывается, что личинка замка зажигания тоже подверженна механическому износу !!! ПОПРОБУЙТЕ СМАЗАТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НОВАЯ МАШИНА И СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.
01.10.10 а это мысль.
27.12.11 а у меня такая проблема, досталась машинка но ключ у неё один и подходит только к замку зажигания... К дверям ключ не подходит(По-видимому прошлый хозяин профукал ключи и поменял только замок зажигания) как вы думаете стоит замарачиватся менять личинки или можно ключи под лечинки сделать?
28.12.11
to mao55: Ключи можно, но надо найти контору. Личинки поменять надежнее, конечно.
28.12.11
to mao55: Если лень таскать 2 ключа, то можно остальные личинки сделать под один ключ.
28.12.11 Да и ключи не лень таскать.. просто машина закрывается только внутриним замком(в смысле на кнопку на ключе) вот как то задумался.. разрядиться батарейка и как быть? машина не заперта ключи не те.... Если кто знает где можно сделать ключи по личинке и будет это дешевле чем поменять личинки!
28.12.11
to mao55: Лучше делать у официалов, либо в какую-нибудб контору по защите от угона, нужно позвать оттуда экспертов.
29.12.11 Rain: to mao55: Лучше делать у официалов, либо в какую-нибудб контору по защите от угона, нужно позвать оттуда экспертов.
Официалы врядли будут заморачиваться слесарными работами. У них только агрегатная замена.
to mao55: Это могут сделать в мастерской по ремонту замков.
25 января мне тут сказали что можно сделать личинку под ключ.. вот по весне повезу кузовные работы сделать и посмотрю реально личину под ключ сделают... отпишусь!
Последний зарегистрированный участник клуба: LoveMoney

kaskarelia
Ездит на: Ford Focus
С нами с 17.10.09
Всего сообщений: 1
Сломалась личинка замка зажигания!!!Заказал привезли. Как было сказано собирается как конструктор, надо только подобрать под старый ключ. Подскажите как??? Может есть метод подборки или по какому то принципу.