Сейчас посетителей в клубе: 2, из них зарегистрированных: 2

Личинка замка зажигания

17.10.09

Сломалась личинка замка зажигания!!!Заказал привезли. Как было сказано собирается как конструктор, надо только подобрать под старый ключ. Подскажите как??? Может есть метод подборки или по какому то принципу.

18.10.09

Насколько я знаю, личинка меняется вместе с ключем. При замене личинки меняется и ключ, а точнее, они приобретаются вместе.

21.10.09

А кто может прояснить "ситьюэйшн": почему такой разброс в ценах на личинку замка зажигания ФФ-1?! 1500 - 8000 р.р. Где ожидать подвох?

21.10.09

В среднем цена личинки составляет 2500 руб. В сервисе вместе с работой попросят 4500 руб. Личинку можно купить в разобранном виде (чтобы было удобно подобрать под любой ключ). Вот оригинальная личинка для америкоса. Стоит 4500. Так что таких цен как 8 тыс, увы, не видел.

25.10.09

Rain, ура! Заменил оговоренные ранее детали и вибрация, посторонние звуки при увеличении оборотов ПРОПАЛИ.

Осталась проблема с личинкой замка зажигания.  В инете нашел маг. "Автозапчасти Форд" (Москва, ул. Ленина 12 есть эл.адрес и тлф.). Сделал заказ. Ни ответа ни привета.Сын попытался выяснить (он живет в Москве). Оказалось магазин - липа. Вот  сейчас сижу и ищу др. вариант. Кто что посоветует?

26.10.09

Та ссылка, что я представил выше, есть урл на московский магазин. Вот еще парочка (1, 2)

14.05.10

А вы незнаете из-за чего при набирании оборотов машина сильно дергается?? подскажите!!

17.05.10

Скорее всего, проблема в бензонасосе. Его надо снять и почистить (заменить, если не поможет). Также следует снять с насоса фильтровочную сеточку и продуть ее. Она, скорее всего, забита. Прочистить инжектор.

19.08.10

подскажите можно ли заменить личинку замка зажигания самостоятельно?

19.08.10

to teasan: Все можно сделать самостоятельно, другой вопрос - надо ли. Процелдура кропотливая, не факт что получится с первого раза. Потому советую доверить ее мастерам.

30.09.10

столкнулся с данной проблемой, купил личинку она собирается под старый ключ в любом сервисе форда,для мастеров форда довольно сложно, как понял, однако люди умеющие собрали мне личинку под мой старый ключ за 5 мин, на авторынки Кунцево.

сейчас столкнулся с другой проблемой личинка собрана все готово, а вот шток контактной группы замка зажигания сломан!! в комплекте идет либо с рулевой коробкой или замком зажигания, озадачен поиском! 

01.10.10

to puxa777: ищите по разборкам, можно найти. личинка углубляется в корпус замка и ее шток давит на втулку контактной группы . замените шток, зачем покупать весь замок.

01.10.10

Я периодически смазываю все петли и личинки замков смазкой WD-40 В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИЧИНКУ ЗАМКА ЗАЖИГИНИЯ !!!!! Почемуто редко кто задумывается, что личинка замка зажигания тоже подверженна механическому износу !!! ПОПРОБУЙТЕ СМАЗАТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НОВАЯ МАШИНА И СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.

01.10.10

а это мысль.

27.12.11

а у меня такая проблема, досталась машинка но ключ у неё один и подходит только к замку зажигания... К дверям ключ не подходит(По-видимому прошлый хозяин профукал ключи и поменял только замок зажигания) как вы думаете стоит замарачиватся менять личинки или можно ключи под лечинки сделать?

28.12.11

to mao55: Ключи можно, но надо найти контору. Личинки поменять надежнее, конечно.

28.12.11

to mao55:  Если лень таскать 2 ключа, то можно остальные личинки сделать под один ключ.

28.12.11

Да и ключи не лень таскать.. просто машина закрывается только внутриним замком(в смысле на кнопку на ключе) вот как то задумался.. разрядиться  батарейка и как быть? машина не заперта ключи не те.... Если кто знает где можно сделать ключи по личинке и будет это дешевле чем поменять личинки!

28.12.11

to mao55:  Лучше делать у официалов, либо в какую-нибудб контору по защите от угона, нужно позвать оттуда экспертов.

29.12.11
Rain: to mao55: Лучше делать у официалов, либо в какую-нибудб контору по защите от угона, нужно позвать оттуда экспертов. #

Официалы врядли будут заморачиваться слесарными работами. У них только агрегатная замена. 

to mao55:  Это могут сделать в мастерской по ремонту замков. 

25 января

мне тут сказали что можно сделать личинку под ключ.. вот по весне повезу кузовные работы сделать и посмотрю реально личину под ключ сделают... отпишусь!

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 27474
Последний зарегистрированный участник клуба: LoveMoney