Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Не удается включить скорости при работающем двигателе (FF2)
26 января
Возможно дело в приводе выключения сцепления.
26 января
подскажите пожалуйста, каким образом это устранимо? это требует ремонта или просто возможна обычная регулировка?
26 января
to semenov32: Замена привода, думаю, сцепление накрывается, поддержу Виталия.
27 января спасибо огромное за отзывы!!!!в 18 00 по мскв решил гнать на сервис......завел и все скорости как родные стали включаться, простояла почти сутки под открытым небом, работаю в чужом районе поэтому гаража нет........я этого прикола на самом деле не понял, но думаю что просто где то что то примерзло а потом отошло.....п.с. температура ночью за бортом -16 была, весь день 11......надеюсь все дело в морозе
27 января Если только вода в жидкости. Если гидропривод конечно.
28 января
to semenov32: Этот вопрос уже обсуждался .
Перед созданием новой темы пользуйтесь поиском, не засоряйте форум.
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 27474
Последний зарегистрированный участник клуба: LoveMoney
Последний зарегистрированный участник клуба: LoveMoney

semenov32
С нами с 26 января
Всего сообщений: 3
Случилась такая проблема: с утра завел свой форд фокус 2 испанской сборки двигатель 1,6 (115 л.с.) 2006 года, прогрел, однако никакая из передач не включалась, тоесть невозможно было ее перевести в нужное положение для включения любой передаче, как будто что то не давало. через минуту это прошло, и в течении пятиминутной поездки все было норм. заглушил движок, снова эта беда приключилась. двинуться с места возможно только если включить первую передачу, затем завести движок, при чем машина тутже начинает ехать, как будто сцепление сильно ведет. при езде можно без выжима сцепления переключить на вторую передачу, при переключении на третью раздается скрежет, но переключается. подскажите плиз в чем может быть проблема? за ранее благодарен