Dwc82: Подскажите, может ли быть причина в воздушном фильтре?
Нет, не может.
Dwc82: Машина глохнет как будто заканчиваеться бензин???
Контакты бензонасоса стоит проверить в первую очередь.
28 января Dwc82: Подскажите, может ли быть причина в воздушном фильтре?
Нет, не может.
Dwc82: Машина глохнет как будто заканчиваеться бензин???
Контакты бензонасоса стоит проверить в первую очередь.
28 января А в перегреве топливного насоса!!!???? И езде на "лампочке"
28 января это беда 2-го фокуса где двигатель 1,8....про это еще в главной дороге показывали, что в америки официально признали конструктивным косяком....
28 января да только у меня 1.6 и обороты не плавают она просто как отрубается!!! Поставил новый насос - результат тот же:( Пошевелил разъемы и она завелась! Но ошибка не пропала! И я уже боюсь вообще на ней куда то ехать пока не устраню причину!
28 января
28 января да только разъёмов там много!?
1 февраля удалось поймать ошибку - ошибка P2300 и P2303 (система зажигания или пропуски воспламенения) что теперь делать даже и не знаю что менять что покупать я так понимаю что это провода, свечи, и катушка ??? ни кто не сталкивался с такой ошибкой что меняли что помогло!? Ошибка плавающая то всё работает то как назло когда надо нет!!! По лету менял всё комплексно но вышло дороговато может есть конкретное решение данной ошибки???
1 февраля
to Dwc82: Из-за этой ошибки глохнуть не будет. Может дергать на ходу, могут плавать обороты. Но глохнуть не будет. Ошибки расшифровываются в .
А причины, по которым глохнет - .
Совсем необязательно создавать для этого еще одну тему.

Dwc82
Ездит на: Ford Focus
С нами с 07.11.09
Всего сообщений: 162
Подскажите, может ли быть причина в воздушном фильтре??? Машина глохнет как будто заканчиваеться бензин???