А можно еще показать картинку до того как магнитофон был снят? У меня вот нет никаких заглушек. По периметру только 4 маленькие дырочки (по две с каждой стороны на самом магнитофоне) и вот как его снять - ума не приложу?????? Юля. Машина- Форд Фокус1 американец.
Как снять штатную магнитолу 6000 сd?
28.11.10
30.11.10 Надо надавить на эти заглушечки, вставив туда твердый металический предмет типа линейки.
Вот видео, пожалуйста.
01.04.11 Блин. Здесь всё красиво. У меня не получилось. И не надо говорить что у меня руки кудрявые. С одной стороны всё просто получилось. А с другой никак. У меня подозрение что там кто то до меня ковырялся... Ни кто с таким не сталкивался. HELP
01.04.11
to Djon: если все 4 клина одинаковы все должно получится! я думаю пластиковыми карточками там не обойдешься! я вытачивал из миллиметровки стали и то они с трудом туда влазили!
01.04.11 Когда пластинки вставляешь они фиксируются? Должен ли быть щелчок!?
01.04.11
to Djon: Доброе время суток, а в чем у вас загвоздка ? Снимается специальными ножевыми ключами .
(Набор спец.ключей под названием: FORCE F-910C1 490.00. 090417)
Вот так выглядят ключи,

Обратите внимание куда смотрят острые стороны! левая сторона:

ПОлучаем вот такую вот картину:

Защелкиваем!

Теперь верх! Верхние у нас до конца не доходили! Так что вы их засовывайте и отгибайте защелку. Правильно засовывать вот так:

01.04.11 Спасибо большое! Завтра попробую.
01.04.11 А размеры этого ключа не подскажите где можно посмотреть?
01.04.11 ширина мм 8 достаточно быдет!
01.04.11
to Djon: Рад помочь, после отпишите как получилось.
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa

Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 3972
Все просто. Берете любую пластиковую карточку типа MasterCard чтобы не поцарапать, и снимаете заглушки на центральной панели. Под заглушками видите 4 болта - откручиваете их. Тут нужно аккуратнее так как есть риск того, что они проваляться внутрь, потом не найдете. Далее выкручиваете набалдашник на КПП и начиная от подлокотника, аккуратно, снимаете консоль - там, где подстаканники. Не забудьте отключить подогрев сидений. Перед тем как снять кожанную накладку приподнимите ее, и отстегините пластмассовые направляющие задней передачи. Сама консоль держится на защелках, не бойтесь их поломать, но вместе с тем делайте все аккуратно. Выкрутте 2 болта у основания пепельницы. Снимите рамку магнитолы.