Из той связки достаем патрон
В патрон устанавливаем лампочку
и находим на панели место крепления
Вы хотите сказать что во всех фордах есть такие патроны и крепления? у меня форд 2002 питерский? надо посмотреть.
09.04.10
Вы хотите сказать что во всех фордах есть такие патроны и крепления? у меня форд 2002 питерский? надо посмотреть.
09.04.10 В этой машине был, так что стоит посмотреть))
02.12.10 а как подсоединить передние туманки
02.12.10
to vgik2310: Рекомендую на сервис.
03.12.10
to vgik2310: кое-какая информация.
03.12.10
03.12.10
to Rain: Спасибо за инфо,предложу соседу.
04.12.10 А противотуманки вообще помогают? Они только дорогу саму лучше освещают? Дальше светят чем обычные фары? Ни разу не ездил на машине с противотуманками, вот и интересно помогают ли они вообще, что освещают, такой же дальности ли как у фар ближнего света.
to агент:
04.12.10
to MOZG55555: Очень помогают,всю жизнь с ними ездил,без них ни как ,я советую поставить если их у вас нет.
05.12.10 Дальше светят чем обычных фар? во сколько это выйдет без работы? И есть белый свет фар, но чтобы были не ксеноновые? Я ненавижу жёлтый оттенок фар, бесят меня
to агент:
05.12.10
to MOZG55555: А вы мне позвоните и я вам все расскажу.
12.12.10 Противотуманки выполняют несколько иную функцию,исходящую из их названия.Они не могут светить дальше основных фар(если,конечно в штатшых фарах стоит галоген,а в туманках-ксенон) Для выполнения своей основной функции-улучшение видимости при движении в тумане,они и устанавливаются под бампер,или в нижнюю его часть.Другое дело,что народ их использует не совсем по назначению.
12.12.10
to stinger: По какому такому не назначению?
13.12.10 то агент: Не в туман.)))
19.02.11 Всем привет.С новым законом о езде с постоянно включенным светом, ПТФ очень удобно,можно ездить днем с включенными ПТФ там лампочки стоят менее мощные.
19.02.11
to Shors669: Обычно светодиод стоит, светит ярко и энергию не ест.
30.04.11 Мужики! Как не говорите а противотуманки вместе с ближни по городу ох как помогают!!! Реально ощутил на своей машинке классно обочину подсвечивают!!! Постоянно с ними езжу
30.04.11 а вот подсветка педалей изначально стояла с завода очень удобная штучка!
01.05.11
to VOVKA-031: Верно говорите. С противотуманками отлично видно ямы и выбоины.
18.05.11
to stinger:
В птф ксенон ставить нельзя!!!!!!!!!!!!!,слепишь встречных,а понту как птф нет никакого,более подробно,зайди на сайт hella
Weather
Ездит на: Ford Focus
С нами с 07.04.10
Всего сообщений: 136
Эта функция есть в комплектации Гия, при открывании двери начинает светится лампочка подсветки педалей.
Вот что потребуется:
Итак, приступаем:
Сняв нижнюю подрулевую панель, находим там провода:
ставим в него патрон
И ставим панель на место. Подсветка со стороны водителя готова.
Теперь над местом для ног переднего пассажира снять обшивку
и находим на обцовке место, куда будем ставить плафон
проделываем подходяее отверстие
в связке находим патрон:
и держатель плафона подсветки
покупаем плафон
и собираем все вместе. Подсветка в месте для ног пассажира готова
Питание для подсветки проще взять от проводов с передней левой стойке. Так подсветка будет включаться и выключаться синхронно с салонным освещением. Если же включить свет на плафоне, то на установленную подсветку это не возымеет никакого действия.
Оранжевый с синим - как (+)
Черный с синим - как (-)