Презервативы...про презервативы забыл!!
FF2 Отправляясь в дальний путь
24.09.10 vlad m
эксперт раздела «Путешествия» Ездит на: Mitsubishi Grandis
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 317
24.09.10
to OLLEG:
Да! Действительно! Без смеха!!! ОЧЕНЬ полезная вестч!!! Презик в комплекте с изолентой весьма надежно загерметизирует любой лопнувший патрубок или трубку.
Лопнувший тосольный патрубок на БМВ 318 был загерметизирован таким образом и я благополучно о нем забыл на полгода, пока он не лопнул в другом месте!!!
24.09.10 прикольно
vlad m
С нами с 12.06.10
24.09.10
to Weather:
На Дальний Восток сейчас дорога хорошая.
Что взять с собой в дорогу - . Это из личного опыта. Пактика показывает, что в общем-то этого вполне достаточно.
25.09.10 привет, он еще в мае месяце писал ,наверное уже приехал.А может и нет, а так все правильно.
10.10.10 Этим летом ездили с женой на машине Омск-Канск (и далее) и, разумеется, обратно. В один конец 2000 км. Дороги хорошие. Ничего из вышеприведенного списка не брали (кроме того, что и так в машине положено быть, например, знак аварийной остановки, аптечка и т.д.). Ничего и не понадобилось. Ехали легко и спокойно (не в смысле медленно), чего и всем желаю.
vlad m
С нами с 12.06.10
11.10.10
to shirokov: Ну и слава богу !
Раз на раз не приходится.... А вы по тайге не ездили ? Где между населенными пунктами до 400 км ? И медведи вокруг ?
11.10.10 to vlad m: Когда такие расстояния..да еще по тайге...не ездить нужно...а летать...я так думаю..
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa

Weather
Ездит на: Ford Focus
С нами с 07.04.10
Всего сообщений: 136
У меня вообще периодически появляються довольно авантюрные и опасные идеи, некоторые удаеться воплотить в жизнь, остальные пока только ждут своего часа. И вот недавно я прикинул, каково было бы взять да и поехать, например, во Владивосток (там у меня личный интерес, но сейчас о деле) Про расстояние лучше бы молчать в тряпочку и копить на билет в поезде и тихо-мирно себе катиться по железной дороге. Правда, когда я увидел на карте расстояние, которое предстоит проехать (а это что-то около десяти тысяч километров), то я машинально начал прикидывать в уме, сколько мне понадобиться топлива на дорогу (бензовоза может быть и хватит), а вот все остальное оставалось неясным. И вот недавно натолкнулся на занятный список, может кому тоже пригодиться;)
Инструменты:
Ну, здесь вроде все понятно, это каждый день с собой таскаешь, а вот к этому ежедневному запасу еще:
По ходу еще вспомнил скаутский самоучитель по выживанию, который я прочел когда-то в детстве, осталось еще впихнуть то, что им советовалось, и для водителя точно места не останется..