Notice: Undefined index: src in /home/club1/public_html/includes/htmlPrepare.php on line 113
работа двигателя (Ford Focus I) — Ford Focus, клуб Форд Фокус
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

работа двигателя

7 июля

подскажите пожалуйста  на сильной  жаре   мой 1 фокус  начал глохнуть на ходу  на холостом ходу обороты 

держит нормально    подозрение  на бензонасос 

8 июля

to tatksuha:  не факт,что насос,но сетку почистить рекомендую,какой пробег? у нас в астрахани из-за жары происходит тоже самое,после чистки сетки все в норме. (ведь насос гибнет от того,что сетка забита,и нет производительности,он перегревается.

8 июля

Почистите сетку. Если не поможет - замена бензонасоса. Как раз вместе с топливным фильтром.

30 июля

привет, как почистить сетку и поменять бензонасос??

30 июля

to dada:  нужно снять насос,а если нет лючка надо вырезать,а там и есть сетка.

1 августа

to агент:

спасибо!!!

1 августа

to dada: как дела почистил,сетку.

1 августа

сетку не почистил, да и люк вырезать нехочется. Поменял свечи. Все без изменений. Ждать буду катушку.

2 августа

to dada: вопрос.. какой пробег у авто? если за 120 000 ,настоятельно рекомендую,почистить сетку. Не хотите резать,тогда помучтесь снимите бак . (потом меня вспомните).

2 августа

ПРОБЕГ 165 000 МИЛЬ

2 августа

to dada: ну вот 165 000миль умножте на2,у вас что 320 000 пробег,вот это да.

2 августа

при осмотре машины сегодня услыхал подсос воздуха и действительно, прохудился и износился резиновый наконечник трубки сапуна. Может и это явилось причиной "троит и глохнет на холостых". Вот где бы заказать, и как правильно называется? 

2 августа

to dada: попробуйте эту трубку, изолентой заизолировать,для проверки.

2 августа

Я ЕГО ЗАИЗОЛИРОВАЛ , ОН СТАЛ ЧУТЬ КОРОЧЕ, ВСТАВИЛ С ТРУДОМ. НА ХОЛОСТЫХ ВРОДЕ РОВНО СТАЛ РАБОТАТЬ, А КАК НА СКОРОСТЬ ПОСТАВЛЮ ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛОХНУТЬ, ЕСЛИ ГАЗОВАТЬ СЛЫШЕН СТУК КЛАПАНОВ.  НАКОНЕЧНИКИ ТРУБКИ ИЗ РЕЗИНЫ, ВИДИМО ВЫПОЛНЕНЫ С РЕГУЛЯЦИЕЙ ВАКУУМА. ДУМАЮ ТАК, ПОТОМУ ЧТО, КОГДА ПРИКЛАДЫВАЛ ПАЛЕЦ И ОСТАВЛЯЛ НЕ БОЛЬШОЙ ПОДСОС К ТРУБКЕ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЛ РОВНО. ЗАКАЖУ ТРУБКУ!!!

3 августа

to dada: тогда замените, может даже не катушка.

5 августа

6 августа

to dada:  я ничего не понял.

8 августа

to агент:

я хотел фото вставить этой трубки видимо не получилось. Еще раз поменял бензин на 95 заизолировал трубку и теперь все в порядке . Надо дождаться жары, а то у нас похолодало 15 градусов.

8 августа

to dada: если не секрет откуда,я имел виду с какого региона. 

8 августа

ХМАО г. Сургут, а ты?

11 августа

to dada: из юга Астрахань.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 3873
Последний зарегистрированный участник клуба: vasechkin