Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

троит и глохнет.

16 июля

Добрый день!

В жару ехал в пробке, начали плавать обороты, и троить, даже заглохла несколько раз. На холодный двигатель такой проблемы нет. Что это может быть, бензин!,Свечи! Воздушный фильтр! Температура в норме, не ползет вверх, антифриз не уходит-тоже все в порядке.

19 июля

Добрый. Может катушка нагреватся и тупить. Есть также подозрение, что датчик, отключающй цилиндры глючит при перегреве, или термостат, вв провода. Проверьте также бензонасос и фильтр замените. А уровень антифриза....ну что..все же стоит проверить на предмет утечки. Мыть радиатор возможно тоже придется.

19 июля

из-за жары и все проблемы,попробуйте прокатится вечерком. если в норме,то при жаре откл. кондиционер.

20 июля

прокатился в прохладный день, все равно при остановке троит иногда глохнет. заехал на СТО СКАЗАЛИ - БЕНЗИН И СВЕЧИ ПОМЕНЯТЬ. Бензин залил другой, свечи заказал. ОТПИШУСЬ!

20 июля

to dada:  я думаю что катушка зажыгания вам пудрит мозг.

20 июля

Да, скорее всего, катушка. Но вы отпишитесь что да как.

30 июля

поменял бензин, поставил свечи НЖК все также, как нагреется глохнет на холостых. на крайней левой свече обнаружил нагар, чего не было на других. а как катушку зажигания поменять?

30 июля

to dada: 1.катушка меняется обычно ,снимите провода,возьмите ключ лучевая звездочка,и отверните.

2.вопрос ? свеча в нагаре,а она не мокрая случайно?.

31 июля

нет свеча не мокрая. Сегодня наконец купил родные свечи заводские, как машина остынет поставлю. Еще продавец сказал, дело скорее в катушке стоит 1000р. заказал, как поменяю отпишусь.

1 августа

Поменял свечи! Все так же, без изменений, как прогреется троит и чуть неглохнет. Да, случайно обнаружил течь в расшир.бачке снизу. Интересно из-за этой трещинки на бачке или нет? сейчас заделаю эпокслином с технологией холодной сварки к вечеру будет понятно. Хотя антенну склеило намертво! 

1 августа

to dada:  привет, раз у вас такая беда,давайте провода свечные сменим,или времено,от ваз 2110 поставь. ,я думаю может провода мозг делают.

1 августа

Да, надо будет попробовать. 

2 августа

to dada:  вы не спешите ставить новую катушку зажигания,попробуйте провода.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 3873
Последний зарегистрированный участник клуба: vasechkin