если вас не затруднит снять бак ,то вперед. хотя скольким чистил сетку,сетка забита ,а бак чистый.
28 июля если вас не затруднит снять бак ,то вперед. хотя скольким чистил сетку,сетка забита ,а бак чистый.
28 июля откуда столько грязи то?
28 июля
to boomer98: это такой наш бензин, батюшка.
28 июля сетка - это фильтр грубой очистки?
28 июля а хрен ее поймеш, там 2 сетки,одна на корпусе,такая круглая,а другая на насосе,+фильтр,возле бака.
28 июля какая еще на корпусе???
28 июля круглая,она тоже снимается,а какя машина?
корпус бензонасоса ,в чем находится насос, на корпусе и есть круглая тонкая сетка.
28 июля фф1 2001г 2.0 usa акпп когда снимал чистил только сетку что на насосе а в корпусе не видел сеток, только клапан какой-то снизу!?
28 июля вот это клапан,закрывает еще одна сетка,я уже писал. если есть у вас форд центр,и они кому-то меняли целиком насос,а старый выкинули,можна взять от туда.
28 июля в диаметре 10см. примерно?
28 июля наверное я не замерял. при разборке у меня она была,закрывала клапан.
28 июля на скорость то она очень влияет??? мож. ну ее на ...
28 июля
to boomer98: я не знаю влияет или нет,у многих небыло этой сетки,может выбрасывали,кто их знает. Да не заморачивайся,какие еще проблемы?
28 июля кожа рожа автомат! подшипники задние гудят!!! спереди чего-то стучит не пойму что, при переключении на "d" или "r" треск небольшой, наверно шруз. Монтировкой все пощупал вроде норм., а так пробивает передок на ямах. Единственное спасает азот в шинах закачал, так вроде помягче.
28 июля По идее, в конструкции одна сеточка - грубочй очистки, сетки тонкой очистки нет, ее устанавливают по желанию самостоятельно - подгоняют, монтируют. Советую промыть бак при этом, а затем добавлять присадки в топливо очищающие.
28 июля
to boomer98: быстрее всего ,замените амортизаторы,если имеются пробои на ямах, подшипники гудят надо заменить,а на азот вас развели ,все это лажа.
28 июля почистил секу (силит бенг) 5000об.мин держит! А бак не снимал, опять наверно засрется бл.!!
29 июля В скором времени да. Но хватит, думаю, тысяч на 5.
30 июля
to boomer98: не переживайте все хорошо,ненада чистить.
boomer98
Ездит на: Ford Focus
С нами с 3 апреля
Всего сообщений: 26
при чистке топливной системы, производить чистку топливного бака есть необходимость, т.е демонтировать промывать-прочищать- продувать???