Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Затягивает окна в дождь

05.08.10

Помогите разобраться...столкнулся с такой проблемой,окна затягивает в дождь.заслонка забора воздуха из салона и с улицы работает,фильтр салона поменял,печку пробовал во всех положениях и на разных температурах-ничего не помогает...

может у фф1 есть какая-то проблема с этим,помогите советом кто чего знает... 

05.08.10

Ответ тут.

05.08.10

Попробуйте еще щядящий режим кондиционера (режим обдув только на стекло), а вообще - надо регулярно менять салонный фильтр, эт основная причина чрезмерного запотевания.

05.08.10

to NHL-Player: привет ,вопрос, окна все по кругу запотевают?.

06.08.10

to агент:да....ну лоб с переменным успехом более менее отходит...

06.08.10

to NHL-Player:  1.я кое что узнал,вы хорошо проверьте рецеркуляцию (это когда заслонка улица - салон глючит,ну не работает) проверить легко ,откройте бардачок,и загляните подверх увидите дырку(включите печку или кондер,и закрыть заслонку) эту дырку будет закрывать такая белая или черная заслонка ,может она не реагирует . 2. в задней части авто под  бампером есть отверстия для вентиляции может по какойто причине эти отверстия закрыты.

07.08.10

Сасибо,обязательно проверю,вот эти отверстия,один человек мне тоже про них говорил...заслонка работает,проверял!скоро на яму заеду проверю,главное их ещё найти..))

07.08.10

to NHL-Player: осмотрите внимательнее под задним бампером,удачи)))

08.08.10

to агент:скажи пожалуйста,как они примерно выглядят эти отверстия?))и хотябы примерно где они там могут быть?всё облазил на яме не могу найти...((

09.08.10

Поправочка: дренажные отверстия распологаются не на навесных элементах, а в скрытых местах на кузове.

10.08.10

to Rain: скажыте где буду признателен.

10.08.10

Вот кое-что.

28.08.10

Ребята вроде бы нашёл я эти отверстия,скоро заеду на яму точно узнаю...

ну вроде бы как у меня на фф1 они находятся между передними и задними сиденьямина пассажирской стороне ,как бы на днище и я думаю по хорошему там должна сетка какая-то стоять,так как я отуда кучу какой-то земли вытащил и ещё сколько осталось не знаю...

30.08.10

to NHL-Player: Говорят, даже пробки специальные продаются, но я что-о их не видел. Сеток тоже.

31.08.10

to Rain:во дела...

беспредел какой-то...)))

01.09.10

to NHL-Player: под задним бампером с боку есть ,отверстия.

09.09.10

Если предложенные советы не помогут могу добавить банальность - есть средства для стекол предотвращающие запотевание.

10.09.10

to NHL-Player: еще вопрос,у вас какой фокус садан ,универсал,хечбек?

15.09.10

to агент:Хэчбек.

20.09.10

to NHL-Player:  привет как вы ,нашли отверстия?.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 26911
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa