Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

топливо есть машина идет рывками

12.08.10

Проблема в следующем. Некоторое время назад при горящей лампочке уровня топлива машина стала терять ход, шла рывками, заправлялся - и ехал дальше без проблем. Теперь на 1/4 бака - то же самое, что может быть?

13.08.10

to sc63: а долго ездили с горящей лампочкой? Может двигатель насоса подгорел? Надо для начала,я думаю, проверить давление насоса при горящей лампочке.

13.08.10

У меня машина дергается при отпускании педали сцепления, в самом конце, отпускаю и она мелкими толчками едет пару секунд (3-4 рывка), а потом нормально (не знаю в чем проблема). Может ли быть неправильно запрограммировано зажигание (раннее)?

13.08.10

Попробуй  оборотов больше дать, если дёргаться не будет, то сцепление износилось (диск).

13.08.10

Нет сцепление недавно меняли, после замены ничего не изменилось.

13.08.10

Оно получается ведет.

13.08.10

to sc63: Вероятно, проблема в бензонасосе. Советую также помыть бак, это должно помочь + заменить топливный фильтр. Как жара спадет, этот глюк должен пройти.

13.08.10

to Ivan: если сцепление было бы неисправно, передачи бы втыкались сложно.

13.08.10

to kubik: Советую проверить коробку. Проблема возможно в синхронизаторах. Нажимной диск сцепления проверить все же стоит.

13.08.10

Или все гораздо проще...вы просто "бросаете" педаль сцепления.

16.08.10

Да нет сцепление вроде отпускаю осторожно, поэтому боюсь что спалю его. Именно в этом проблема. А зажигание не может быть рано запрограмировано?

16.08.10

to kubik: Вполне.

17.08.10

to kubik: я думаю что вам нужно прокачать сцепление,передачи как вкл.?норма или нет?.

23.08.10

Сцепление прокачивал, не помогает. Передачи включаются нормально, только задняя не очень, но это говорят одна из проблем фокусов.

24.08.10

to kubik: Проверяйте синхронизаторы.

24.08.10

to kubik:  за заднюю так и есть ,может Раин прав.

25.08.10

А как проверить синхронизаторы? Поподробнее если можно.

25.08.10

to kubik: Синхронизаторы должны иметь четкие зубья. Проверьте, чтобы синхронизаторы легко, без заедания одевались на шестерню.

26.08.10

to Rain Про синхронизаторы.Что для этого нужно сделать (снять,разобрать и т.д.)? Поэтапно, коротко если можно.

26.08.10

to kubik: Чтобы добраться до синхронизатора надо разбирать коробку, снимать вторичный вал, снять шестерни передач.

26.08.10

Да уж !!! Пока не стоит я думаю.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 26911
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa