to Kazanbiev: Личинку замка надо менять. Либо почистить замок, но нужно будет все разобрать. Может дверце мешает что-то закрываться, вы проверьте уплотнители и петли.
Помогите знатоки!
24.08.10
24.08.10 Было у меня что-то похожее, оказалось, что это провода в гофре которые идут к крышке багажника, они переломились и перемыкали между собой. Стянул гофру, заизолировал провода, и проблема закончилась!!!
24.08.10 игот значит мне нужно разобрать и проверить проводку?!и замок?
24.08.10
to Kazanbiev: привет,проводка глючит,короткая на массу.
24.08.10
to Kazanbiev:
Начни спроводов. Стяни гофру, там по-моему шесть проводов, если они оголились или вообще переломились, то будет все ясно! Вообще это болезнь седанов!!!
24.08.10
to murman: да..да...да..,это точно.
01.09.10 Все сделал как вы сказали теперь не стучит засранец :) Всем спасибо
02.09.10 Спасибо, что отписались. Обращайтесь, если что.
10.10.10 всем привет=)) подскажите кто из дилеров обладает хорошими диагностами????
10.10.10 диагностами чего?ходовой-электрики или ещё чего?
10.10.10 большой расход топлива, раньше был макс. 11.8 теперь 13.8-14, движек потряхивает, и при длительной работе кондиционера слышны посторонние звуки, машину всегда надо прогревать, сел в нее завел 1100 оборотов через пять минут все нормально!!!! на левашовском сказали что все нормально!!!! раньше было не так. подскажите.
11.10.10
to sineva-spb: Думаю, что у вас не все нормально. Скорее всего, проблема в том, что надо сменить заправку, почистив бак, проверить бензонасос, почистить его сеточку, проверить чт ос заслонкой. А радиатор кстати, давно мыли?
13.10.10 Sineva-spb, у тебя КПП автомат или механика, если автомат, то сочуствую, у автоматов есть такая проблема. Пока ничем не могу помоч. С друьями сами сейчас разбираемся. Девушка пригнола за помощью фокус автомат и такая же как у тебя проблема, дилеры не помогли, только деньги содрали. Будут результаты напишу. Если конечно АКПП.
15.10.10 да у меня АКПП!!! радиатор чистил 5000 тому назад, бензин сменил машина не троит. пошоже на дитонацию в двигателе. вообще всем спасибо!!! если что узнаете напишите!!!!
16.10.10
18.10.10
to агент: Агент, это вопрос?
18.10.10
to sineva-spb: устраняйте детонацию, держите в курсе.
18.10.10 Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa

Kazanbiev
Ездит на: Ford Focus
С нами с 23.08.10
Всего сообщений: 22
Ребята всем привет.помогити кто знает.открывается сам по себе багажник и при езде стучит:( как только не закрывал бесполезно.может батарейки поменять на штатке?!ни у кого такого небыло?!