можно установить проставки, это незначительно поднимит зад..впрочем. пружины лучше в скором времени все же поменять...
как поднять задницу у фокуса 1
06.09.10
07.09.10 какие проставки и куда их ставить?
08.09.10
to igorj: не занимайтесь ерундой,а замените пружыны.
08.09.10 Согласен с НУ-НУ, лучше заменить сами пружины. Проставки под пружины, там есть специальные резиновые прокладки, их нужно установить и машина будет повыше.
10.09.10
to Rain: привет а НУ-НУ это кто?.
13.09.10
to агент: :) у меня уже рябь в глазах, перепутал его с тобой, сорри.
14.09.10
to Rain: Все хорошо ,я юмор понимаю,
15.09.10
to агент: Спасиб:) Вы просто одни из самых частых наших посетителей))
13.10.10 Согласен с Rain лучше поменять пружины.Вопрос задние пружины подходят только арегинал или можно заменить другими, подскажите?
13.10.10
to crow: Есть по идее аналоги, но надо искать. К сожалению, конкретного производителя назвать не могу.
14.10.10 здравствуйте=) я наоборот хотел занизить машину...возможно ли это? самое банальное срезать пару витков, а пружины жёсче не станут?
15.10.10
to iluxa889: Добрый день. Если занизить путем уменьшения витков в пружинах, то перестанут работать аммортизаторы. Сделайте проставки - сзади между мостом и ресорами, спереди между нижней чашкой пружины и рычагом, но уменьшится ход подвески до буфера сжатия, поэтому и пружину лучше чуть подрезать, и буфер подрезать.
15.10.10 Ну я не собирался их резать так чтоб брюхом чертить...а так, немножко, 5-10см, амморы должны работать)
15.10.10 :) Ну значит, соответственно и обрезать. Проставочками регулируется.
17.10.10 О чём вы тут вообще говорите ? Какие рессоры у Форда:):):)
Проставка под пружиной на нижней чашке передней подвески, только увеличит жёсткость пружины , автомобиль ни каким образом не поднимется. Проставка должна ставится между стойкой и верхней чашкой.
На задней подвеске проставку можно поставить в любое место, на или под пружину, но обязательно нужна,такая-же, проставка и под амортизатор .
Пружину обрезать можно , амортизатор работать будет, но уменьшится ход подвески. Тут по идее нужна более жёсткая пружина.
Все эти действия нарушают геометрию подвески,
17.10.10
17.10.10 Да я не знаю зачем , я таким "тюнингом" не увлекаюсь. Я дал теоретическое описание а то люди советуют друг другу не понятно что.
17.10.10 вид то какой получается...ммм=)))
18.10.10 to iluxa889: поддомкрать и посмотри :)
18.10.10
to eselkan: Спасибо за дополнения.
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa

igorj
С нами с 06.09.10
Всего сообщений: 2
просели задние пружины.можно ли не меняя их поднять задницу машины.?