Датчик холостого хода либо сетку бензонасоса чистить надо.У меня было похожее,чистил сетку!
Трясется и глохнет спуся 30 секунд после старта
07.09.10
07.09.10 С сеткой я уже сталкивался тогда машина тупила и не ехала это чтото другое.
07.09.10 Бензонасос и его стека, совершенно верно. Можно еще датчик давления топлива проверить конечно, вместе с датчиком хх, а также датчиком температуры. Что-то должно выйти. Проверьте заодно зажигание - свечи, проводку.
07.09.10 А скажите ещё какое давление должно быть до регулятора давления и после него хочу проверить.
08.09.10 И еще может кто разбирается в сигналке,просто последние 2 дня прежде чем заводить включаю габариты и всё нормально не глохнет и не троит может дело в ней.
08.09.10 Включаем зажигание.
Манометр должен показывать давление 2,7+-0,2 бар кторое поддерживает регулятор в топливной системе.
Если давление в пределах пускаем двигатель даем поработать на холостых повторяем измерение.Давление должно быть на холостом ходу 2,1+-0,2бар. Остановив двигатель, контролируем падения давления по манометру через пять минут после остановки двигателя давление в топливной системе не должно быть меньше чем 1.8 бар. При резком падении давления необходимо проверить герметичность топливопровода.
08.09.10
to S237:
Смотрите по подключению сигналки. Скорее всего в этом проблема.
08.09.10 to Rain:Спасибо завтра проверю.
08.09.10
to S237: Отписывайтесь.
10.09.10 Давление в норме,завтра будут смотреть сигналку.
13.09.10 Ждем результатов.
13.09.10 Всё посмотрели сказали сигналка не причём, сказали как вариант плохая масса,что делать не знаю наверно придёться каждый раз включать габариты.
13.09.10 ну проверьте шпильки крепления фар.
Последний зарегистрированный участник клуба: rodinkaa

S237
Ездит на: Ford Focus
С нами с 24.01.10
Всего сообщений: 69
Всем привет,подскажите утром завожу машину всё в норме заводится и работает как часы но 30сек потом глохнет как будто бы бензин кончился,на 2ой раз схватывает но тресёт дв. секунд 10 и опять глохнет, третья попытка тоже самое,4 попытка она заводится но очень сильно троит после чего нажимаю медленно на газ перестаёт траить и наченает нормально работать в чём причина?